quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Salada de Beterraba e Laranja


Nada é tão surpreendente como o contraste vinho da beterraba com o amarelo da laranja....o docinho da beterraba e o azedinho da laranja.
Nada nesta salada é demais ou de menos.


Ingredientes para duas porções individuais:

2 beterrabas médias (cozinhar com um pitadinha de açúcar, descascar e fatiar em gomos)
2 laranjas descascadas (tentar tirar a parte branca
 quanto for possível e fatiar em gomos)
azeite à gosto
gotas de limão
sal à gosto
pitada de estragão seco (ou outra erva de preferência, eu pessoalmente gosto muito de estragão principalmente acompanhado por um sabor azedinho como limão ou vinagre)


 Em pratinhos de sobremesa alterne um gomo de beterraba outro de laranja até completar o círculo.
Salpique o sal, o estragão, o azeite e por último gotas de limão ( não muitas, para preservar os sabores dos ingredientes)



Espero que aproveitem estes dias quentes e façam esta salada pensando na  primavera.

Beijinhos!!

Sandra Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário