segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Pão de Queijo Express

Pão de queijo se come quente porque é impossível deixá-los esfriar e come-se maior quantidade porque é impossível parar no primeiro.
É difícil resistir a esse sabor que vem de Minas.
www.pãodequeijo.rs.com.br




Esta receita acabei de ganhar de um amigo e imediatamente compartilho com vocês. É facíííílima de fazer. São poucos ingredientes, de fácil preparo, e com certeza vai agradar no sabor.

 

ingredientes:

400 gr de polvilho azedo ( qualquer marca )
400 gr de queijo  ralado ( qualquer queijo, prato, muzzarela, minas meia cura, minas padrão...)
200 gr de creme de leite 1 caixinha
sal à gosto, vai depender do queijo utilizado

modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes, fazer bolinhas e colocar para assar em forno médio em tabuleiro untado com óleo.

 
 

 Minha dica que torna esta receita mais prática ainda, se é que isso seja possível, é colocar todos os ingredientes no processador e misturar tudo. Assim nem se suja as mãos, porque para fazer as bolinhas a massa é tão boa que modelamos rapidamente sem grudar nas mãos.





  
Se quiser congelar, modele as bolinhas, leve ao freezer para endurecer um pouco, solte-as e armazene em saco plástico no freezer. Quando for utilizar acomode as bolinhas congeladas no tabuleiro e asse normalmente.
 
 
  
Rende 35 pãezinhos.

Espero que façam e gostem!

Beijocas!

Sandra Nunes.

4 comentários:

  1. Olá Sandra!
    Qual foi o queijo que você utilizou nesta receita?

    ResponderExcluir
  2. Amei seu blog! Vou experimentar suas receitas! bjs. Bob

    ResponderExcluir
  3. quanto tempo eu deixo-os no forno?

    ResponderExcluir
  4. Oi Sandra. Usei mussarela e 100 gramas de parmesão ralado pra dar um gostinho a mais e amei o resultado. muito obrigado pelas valiosas dicas.

    ResponderExcluir