Adoro abóbora, todas....em sopas, doces, escondidinhos.... purê é minha versão preferida!
Muito simples e fácil. Ótimo acompanhamento para vários pratos de carnes, aves, peixes...
Ingredientes:
400 grs de abóbora japoneza kabocha
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cream cheese
sal à gosto
noz moscada à gosto
Modo de Fazer:
Cozinhar a abóbora cortada em quadrados até ficar molinha. Na mesma panela acrescente o sal, a manteiga, o cream cheese e a noz moscada. Amasse tudo e misture formando um purê. Eu misturei o meu com o mixer, para dar uma consistência bem cremosa.
Pode-se usar os mesmos ingredientes para fazer purê de batata. Usando o cream cheese para substituir o leite.
Aprendi esta dica com minha filha, que faz desta forma o purê de batatas. Então imaginei que com a abóbora o resultado também seria ótimo. Façam que vocês irão gostar.
Espero que gostem!
Um beijo!
Sandra Nunes
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