terça-feira, 13 de março de 2012

Rabanadas Assadas


As vezes tenho vontade de uma coisinha doce, sem muito trabalho e também que não seja um exagero de calorias. Tudo de bom, né?
Como adoro rabanadas pensei.... o mais grave é ser fritura....e se eu assar? Como será o resultado?
Fantástico, muito sabor e  menos culpa.
A canela perfuma a casa, um café passado na hora com rabanadas crocantes......
Não acham uma ótima idéia?


Rabanadas Assadas

                                                                       Ingredientes:

2 a 3 pãezinhos francês amanhecidos
2 xícaras de leite
açúcar à gosto
um pau de canela
1 ovo
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Fazer:

As medidas são variáveis, dependendo do tamanho do pãozinho rende 3 fatias, despreze as pontas e fatie os pãezinhos. (fatias de mais ou menos um dedo de largura)
Ferva o leite com açúcar à gosto e a canela. ( o leite deve ficar bem docinho para dar sabor as rabanadas)
Bata o ovo como omelete. ( quantidade de ovos conforme a quantidade de rabanadas irá preparar)
Em uma forma refratária acomode as fatias de pão, umedeça com o leite fervido, espere até o pão absorver bem o leite. Só então despeje o ovo batido de forma a cobrir e envolver as fatias.
Polvilhe açúcar e canela. Leve ao forno médio para dourar e secar todo o líquido.   

Pronto, rabanadas deliciosas e sem culpa!
Espero que gostem !
Beijinhos.
Sandra Nunes


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