Receita caseirinha, daquela comidinha de criança, mas que todos gostam.
Acho que todos fazem um hamburguinho em casa para o trivial do dia à dia. Mas vale postar esta por ser delícia, prática e saudável!
Pode-se fazer uma quantidade maior do que vai ser consumido em uma refeição, gelar bem os hamburguinhos em um prato ou travessa para facilitar a remoçào para um saco plástico e congelar. Retirando somente a quantidade que for utilizar.
Ingredientes:
300 gr de patinho moído 2 vezes
3 colheres (sopa cheia) de aveia em flocos
1 cebola pequena ralada
1 ovo batido
salsinha picada à gosto
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
azeite
1 Misture tudo muito bem até ficar bem incorporado.
2 Deixe descansar por uns 30 minutos para que a aveia possa ligar bem a massa
3 Forme os hamburguinhos, fazendo bolas e achantando-as
4 Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite
Para acompanhar um creme de milho e uma saladinha verde.
Quem não gosta?
Um beijo!
Sandra Nunes
adorei seu blog parabens! Se quiser uma parceria meu blog é www.depositex.blogspot.com.br
ResponderExcluir