Adoro sabor agridoce, acho interessante este contraste ácido e doce. Dá um up grade no franguinho básico, incrementa um simples sanduíche de roastbeef, é muito fácil fazer.
O chutney de manga além do sabor e aroma, tem uma coloração tão linda, parece um pôr de sol dourado e brilhante.
Ingredientes:
2 xícaras de vinagre de maçã
2 xícaras de açúcar
3 mangas grandes
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara ( chá) de uvas passas sem sementes
Modo de Fazer
Misture o vinagre com o açúcar, mexa e leve ao fogo até levantar fervura, em seguida coloque as mangas picadas, o gengibre, o alho, a mostarda e deixe cozinhar em fogo baixo até as mangas desmancharem. Acrescente as uvas passa quase no final. Mexa até perceber que as mangas desmancharam e o caldo está grosso, desgrudando do fundo da panela.
Espero que gostem façam e tenham sempre na geladeira esta delícia, é um curinga no verão para incrementar inclusive uma salada.
Beijos!
Sandra Nunes.
SANDRA, ESTA RECEITA É DE FATO UMA DELICIA!
ResponderExcluirRECOMENDO A TODAS E A TODOS ,TBEM QUE GOSTEM DE COZINHA,QUE EXPERIMENTEM SUAS RECEITAS,SÃO ÓTMAS!
SUCESSO E BEIJOS,
TIA ANNA
Tia, adorei! O blog está lindo, o conteúdo muito bom e tudo é delicioso!! Sem falar em você, maravilhosa!!!
ResponderExcluirBeijos!! Bel