Para começar a recompensá-los fiz um bolinho de laranja que foi muito elogiado.....então me deram estímulo para prosseguir.....e agora a proposta é cozinhar com minha norinha querida Bel que tem um blog de moda que é muito legal http://belbalestra.com ela adora se aventurar na cozinha e ama nutella. Então procurei por uma receita que pudesse utilizar minha super batedeira (que nesta receita usei para fazer graça, não era nescessário) e também fosse algo que a Bel gostasse de fazer e degustar. Encontrei esta receita no "blog comida de quinta" e achei que valeria a reprodução pela facilidade em fazer e o resultado delicioso!
Brownie de Nutella
4 ingredientes:
1 pote grande de nutella 350 g
100 g de farinha de trigo
2 ovos
100 g de avelãs levemente tostadas e picadas
Modo de Fazer
Numa tigela, misture a nutella e os ovos até ficar homogêneo. Em seguida adicione a farinha até misturar por completo. Por último, coloque as avelãs. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus numa forma de bolo inglês, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Asse até você enfiar o palito e ele sair com algumas migalhas úmidas. (não deixe passar do ponto úmido, senão o brownie fica seco)
Retire do forno e deixe sobre uma grade para esfriar por completo.Polvilhe com uma peneirinha um pouco de açúcar de confeiteiro. Fica lindo! Dura 3 dias guardado em um pote fechado. Será possível que isto aconteça?
Um beijo!
Sandra Nunes.
Tia, eu adorei cozinhar com você! Com certeza vamos fazer isso mais vezes! E sua batedeira é o máximo!!! As fotos ficaram maravilhosas!! Bjs da sua norinha, Bel
ResponderExcluirSANDRINHA QUERIDA!
ResponderExcluirVC É MESMO MUITO ESPECIAL... CADA PALAVRA SUA QUE LEIO FAZ-ME SORRIR C/ O CORACÃO! É EM CADA PEQUENO DETALHE QUE A GENTE SENTE A GRANDIOSIDADE DO AFETO E DO CARINHO QUE SÃO SUAS MARCAS REGISTRADAS!
AGRADECO A DEUS PELA OPORTUNIDADE DE PODER COMPARTILHAR UM POUCO DE TUDO ISSO!
BEIJÃO,
MARTA
Huuu
ResponderExcluirBatedeira Chic. :)
O Brownie está com uma cara otima.
Olá Helka Luiza, obrigada pelo comentário.
ExcluirUm beijo.
Sandra